750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La joyeuse Patisserie de Fabrice
29 juin 2012

chocolat 3 saison

chocolat 3 saison
3 saison 3 chocolat différente chocolat noir, chocolat aux lait, et chocolat aux praline. Avec la carte de la Guadeloupe et Martinique
Publicité
Publicité
25 juin 2012

saveur exotique

saveur exotique
Saveur exotique, mousse de mangue, poire, fruits rouges, framboise. Un mélange qui se marie très bien, a déguster très frais...
22 juin 2012

Joyeux anniversaire

Joyeux anniversaire
Voici un gâteaux d'anniversaire que j'ai fait pour mon frère.Et ça copine... beaucoup de travaille pour réaliser cette rose noir en pâte d'amande
21 juin 2012

Bonjour les gourmands, Un petit post pour vous

Bonjour les gourmands, Un petit post pour vous
Bonjour les gourmands, Un petit post pour vous montrer deux de mes dernières créations réalisées pour une fête d'entreprise. C'est une société stéphanoise implantée au coeur de Lyon, ce qui m'a donné l'idée suivante... Et pour ne pas faire de jaloux......
20 juin 2012

Plaisir de printemps...

Plaisir de printemps...
Bonjour à tous les gourmands ! Pour ce premier post, j'ai décidé de mettre à l'honneur un gâteau de printemps : "Un framboisier façon Fab" Léger, gourmand, frais, il a toutes les qualités du dessert printanier ! N'hésitez pas à me contacter si vous avez...
Publicité
Publicité
La joyeuse Patisserie de Fabrice
Publicité
La joyeuse Patisserie de Fabrice
  • "Fabrice est un pâtissier lyonnais aux créations originales, fruitées, et colorées. Un vrai délice pour les yeux et pour les papilles ! Découvrez cet artiste des fourneaux à travers ses desserts gourmands et merveilleux !" Mathilde, une cliente fidèle.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 898
Publicité